Душа

День ото дня не гаснет свет
Рожденья миг - начало бед
Путь предначертанный судьбой
Принадлежит тебе дух мой

А я лишь тело, оболочка
Я в предложении лишь точка
И всё ,что чувствует душа
Тело покажет не спеша

Скользкие взгляды из окна
Рождает мёртво тишина
Плывут томясь в окне движенья
И мутный страх и напряженье

Тревога сердце наполняет
А призрак счастья дни сжигает
И с каждым мигом,часом,днём
Тоска опять стучится в дом
Угрюмой маской облака
Уходят в даль к себе маня

И радость больше не приносят
Минуты счастья на устах
Жизнь нам тоску опять пророчит
И небо плачет в облаках

Стук капель пьяных за окном
Казатся может просто сном
И монотонно, так тревожно
Бьётся сердце невозможно

Бьётся сердце, оболочка
Так слаба,что может точка
В предложении важна
Душа болит и чувствует
А тело дрогнет и замрёт
Боли не выдержав,умрёт...


Рецензии