Город большой

Город большой середина дня
Реки машин текут мимо меня
Люди не замечают, стены давно оглохли
Серый асфальт плавится, не стынет в стакане кофе

Стоя на этом углу, глядя вверх
Я на минуту представил, что меня больше нет
Люди сидят по домам, люди спешат по делам
И с той же силой плавит город, солнца свет

Город живет и не видит меня
Об этом сказали c утра в новостях
Кто-то сидит на трубах, кому-то нужны деньги
Второй просыпается утром, первый до вечера дремлет


Рецензии
Философия города. Люди живут себе, бегают мимо друг друга и не замечают. Кстати, песня зачётная)))

Екатерина Белокрыс   04.11.2010 13:50     Заявить о нарушении