С Новым годом!

26.12.03

В новый год все верят в чудеса,
Ждут подарков, новостей, гостей, событий,
Дочка, я хочу тебе сказать-
Жизнь полна сюрпризов и открытий.

Милый мой, хороший человек,
Просто верь, что волшебство бывает,
Близок наш с тобой счастливый век,
А печаль снежинкою растает.

Мы прожили очень трудный год
В суете, работе и разлуке,
Так пускай же новый принесет
Радость, смех, волшебной флейты звуки!

Если любишь - сбудутся мечты,
Если веришь - встречи будут часты,
Грусть пройдет, как холода зимы
И придет весна и будет счастье!

Загадай желанье перед сном,
Новогодней ночи дай заданье,
Я с тобой, давай мечтать вдвоем?
Сбудутся заветные желанья!


Рецензии