Песня о перемене места службы

Все ходим мы под Господом,
А я скитаюсь пО свету,
За окнами вагонными мелькают города.
Звенит в стакане ложечка,
Еще совсем немножечко,
Благословенен день,когда приехал я сюда!

Я повидал немало,но
Морями не избалован,
Поэтому служить сюда приехать был резон:
Айвой,а не березками,
Пилотками матросскими,
Бордюрами белеными встречает гарнизон!

ref:Кого прильщают должности,
       Кого большие звезды,
       Ну,а мне не стать полковником,
       Наверно,слишком поздно мне.

       Пусть кто-то и подумает,
       Что я кривлю душой,
       А мне и капитаном
       Жить на свете хорошо!

Катилось солнце к вечеру,
Мне делать было нечего
Но в гастрономе местном я решил,что вижу сон:
Сбылась мечта лелейная,
Течет река портвейнная,
Колличеством и качеством я просто потрясен!

Я пил портвейн из горлышка,
На пляже пил под солнышком,
Япил его с друзьями под детсадовским грибком.
Мне лучшая награда-
Вино из винограда,
В портвейнах я заслуженно считаюсь знатоком!

ref:Здесь место просто райское,
       Здесь климат исключительный,
       Повсюду изобилие
       Напитков горячительных.

       Вези меня,извозчик
       По гулкой мостовой.
       Ну как здесь не напиться,
       Ведь портвейн-то дармовой!

Здесь не дымят заводы
Ведь заводы здесь не в моде,
Зато здесь пляжи шумные кругом,куда ни плюнь.
В ларьке затарюсь пивом,
Пошью костюм с отливом
И в Ялту,потому что за окнами июнь!

Лежу с утра до вечера,
Глазею беззастенчиво
На многообещающие южные тела.
Мне б пива насосаться
И я готов бросаться
В морские волны пенные в чем мама родила!

ref:На Крымском полуострове,
       На Крымском полуострове
       Фланируют девченочки
       С коленочками острыми.

       Предчувствие такое,
       Что сегодня не усну
       И так со мной бывает
       Право,каждую весну!!!


Рецензии