О, стань моею, наконец-то!

О, Боже, что-то жарко стало!
К сосульке прикоснуться лбом?
И из груди мне вынуть жало?
За что с утра в тебя влюблён?

За что мученья спозаранку?
За что короткий, чуткий сон?
Вчера я проглотил обманку,
Сегодня тесен мне мой дом!

Уйти в загул, иль накуриться?
Траву, такую, где найти?
Верни мне сон, моя царица!
И о любви поговори!

О, стань моею, наконец-то!
Молю я ночи, даже дни!
Позволь в меня себе влюбиться!
Вдвоём мы будем и одни!

Одни пока, пока в печали…
Ведь ты одна и я один!
И заморозило все Дали,
В душе клубится странный дым…


       05.01.08


Рецензии
Любви мученья
заморозило дали
царица верни мне сон

Незабудка Небесная   16.01.2008 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.