О любви...
Мы растворяемся в любви.
Мы пьём её, не зная меры,
Опережая визави.
Ни логика, ни разуменье,
Нам не советчики, увы…
Природы чудное творенье –
Любовь – заполнила умы.
Любовь – как смысл, Любовь – как слово.
Любовь – как всё, что нам дано.
А мы живём и нам не ново
Всё то, что дальше суждено.
Друг друга нежностью питаем,
Неиссякаемой волной.
В своих фантазиях витаем,
Сливаясь с вечной тишиной.
Мы наслаждаемся мгновеньем,
Стремимся покорить весь свет.
И упиваемся везеньем –
Границы счастью просто нет.
Границы нет, она размыта,
Забыта боль и страх потерь.
Душа Любви всегда открыта.
Ты, главное, в неё поверь.
Свидетельство о публикации №108010501442