О расставании
И мир другим не станет в одночас.
И оттого, что нам пришлось расстаться
Не выиграет не один из нас.
Ты не услышишь песен под гитару.
Цветов букет тебе не подарю.
И чувств, неудержимую опару,
Стихами не тебе проговорю.
Я без тебя вкусить смогу едва ли
Истому нежности и прелести любви.
Останутся неведомыми дали,
Из гавани не выйдут корабли.
Ты предпочла покой взамен соблазна.
Не справилась с нахлынувшей волной.
Делить меня, ни с кем, ты не согласна.
И потому – обходишь стороной.
Уйду и я, ты всё сама решила.
Но не на долго: я вернусь опять.
Возможно, ты немного поспешила:
Найти всегда сложней, чем потерять.
Свидетельство о публикации №108010501438