детство

мы с тобою играли в пиратов,
бороздили морские просторы,
наш корабль быстрый и легкий,
сделан был из коробки картона.
мы играли и в бурю и в штили,
и хватали руками звезды,
и в обычной коробке картона,
мы взлетали в бескрайний космос.

мы летели, картонные крылья
серебром отливали на солнце,
а под нами футы и мили,
и мы в картонной коробке несемся.

мы игррали, воздушные замки,
упирались башнями в небо,
трансформация по-вертикали,
и сто окон во все стороны света.

а за окнами солнце и ветер,
а за окнами снежные горы,
и в обычной картонной коробке,
был единственный выход к свободе.

телепорт на другие планеты,
и в другую реальность порталы.
и мы знали секреты вселенной,
но вселенной нам было мало....

и мы вскрывали снова коробку,
и замирало с трепетом сердце,
умирая и снова ррождаясь,
в невесомости нежного детства....


Рецензии