Кульминация
светлые лица.
Унылое Небо –
серые лица
в узких окнах
Провинции.
Чугунное Небо-
похожие лица.
Парадное Небо-
лживые лица
в сотах черной
Столицы.
Медовый Лев
Ударит в Купол
и Божий Лед
Растопит Рык.
Тайн на Земле
Уже не будет-
Вода затопит
Горемык.
Свидетельство о публикации №108010501419