О любви...

Ни пылкость чувств, не пламя страсти,
Ничто не в силах защитить
От неизведанной напасти:
От неумения любить.

Размениваясь на детали,
Совсем не важные порой,
Мы сами авторы печали
Нас накрывающей волной.

Мы сами, вместо отреченья,
От всех мешающих причин
Свои не ценим увлеченья,
На фоне призрачных картин.

Цените миг любви прекрасный
И дорожите тем, что есть.
Ведь только тот бывает счастлив
Кто им живёт сейчас и здесь.


Рецензии