намек

Ты подарила мне блокнот,
Чтоб я писал свои заметки.
Его марал я целый год,
Усердно буквы ставя в клетки.

Удобен мне подарок твой
Размер как раз, бела бумага.
Хотел бы я еще такой,
Чтоб подарила ты в награду.
       
Приятно чувство, рад вдвойне,
Когда с подарком угадал ты.
Но, как же намекнуть тебе?
Жаль мы с тобой не телепаты.

Спросила, если б ты сама:
«Какой подарок, милый, хочешь?»
И тотчас же выпалил бы я:
«Хочу блокнот, такой же. Очень!»

Всегда всех мучает вопрос:
Что подарить на день рожденья?
Ответ же мой предельно прост:
Ещё такой же! Прочь сомненья!

Беречь пообещаю новый я.
Писать ,в него, я буду мало,
Не рвать листы, не мять края,
И не бросать ,куда попало.

Мне дорог будет, сей презент,
Как ложка дорога к обеду.
Найти бы правильный момент,
Чтоб намекнуть тебе об этом.

По комнате страницы разбросав-
Устроил я рабочий беспорядок.
Ты ж в магазин ушла, сказав:
Что много трачу я бумагу.

Вернулась ты, держа пакет.
Вручив, мне улыбнулась мило:
«Вот, дорогой, тебе презент».
Я развернул, а там… корзина…


Рецензии
Столько надежды, и такой облом! Обидно до соплей!:))

Паша Рожков   05.01.2008 12:52     Заявить о нарушении