Малыш
Чудес чем губы и глаза твои
И с радостью встаю я на рассвете
И слышу зов к тебе моей души.
Я для тебя стараюсь, что есть силы,
Стараюсь добрым быть и все мечты дарить
В часы заката солнца и рассвета
Все мысли о тебе - моей любви.
И если я найду на свете чудо
Еще прекраснее, чем ты,
То это будут наши дети,
Нашей творения любви.
Свидетельство о публикации №108010501391