снег, снеег

падал, падал....
белым, белым....
укрывал крыши белым пледом,
укрывал землю ковром пушистым,
а в ладонях таял, водою чистой....
пролетали годы,
летели птицы,
с севера на юг,
что бы возвратиться,
а он падал, падал,
на ресницах таял,
белым был,прозрачным-
и не стало......


Рецензии