Мы чувствуем...
И тут уже не спрятаться в тени.
В общеньи постепенно раскрываясь,
Мы сознаём, что в мире не одни.
Глубокий взгляд и рук прикосновенье
Нам открывают тайники души.
И жизнь счастливей, пусть хоть на мгновенье,
Друг другу подарить с тобой спешим.
Свидетельство о публикации №108010501382