Поющий ангел
Сошел на землю светлокрылым сном.
Слетел он с облачной громады
В круженье тайном ветреным пером.
Из небыли он музыкой расплылся
Над океаном ненасытных рук.
И короля играли слуги.
Все заставляли петь
И только вслух…
И только вслух…
Средь тысяч мук
Мы слышим голос Космоса посланца.
Свидетельство о публикации №108010501359