ух
губы словно лепестки маков,
руки нежно вокруг вьются,
заставляя тебя плакать.
и сбивается к черту дыханье,
и по-детски крупные капли,
разбивают тебя на части,
и вскрывают твое сознанье.
и ты ложишься поздно,
засыпаешь сон беспокойный,
ррассыпая золото волос по подушке,
бежишь по небу, зажигаешь звезды.......
и откуда глаза такие,
голос словно вода льется,
слово за слово, нежные цепи,
и вот-вот твоя жизнь оборвется,
и падение неизбежно,
ты утонешь в больших океанах,
просыпаясь в объяттьях нежных,
ты исчезнешь с небесных экранов.
и ты ложишься поздно,
засыпаешь сон беспокойный,
ррассыпая золото волос по подушке,
бежишь по небу, зажигаешь звезды.......
Свидетельство о публикации №108010501349