Хочется кричать

Летний аромат в воздухе летает,
Что-то расцвело, что-то расцветает.
Прелесть-то, какая! – воздух пахнет летом,
Хочется кричать, поведать всем об этом.

Ночью так тепло и трели соловья
Перебивают жабы, их песня – для меня.
Они поют о том, что наступило лето,
Им хочется кричать, поведать всем об этом.

На деревьях – зелень, о, как она свежа!
И звездочки мерцают и ночка хороша.
А луна такая, будто солнце светит,
Как прекрасно, люди, жить на белом свете!

Прелесть-то, какая! – Воздух пахнет летом,
Хочется кричать, поведать всем об этом.

20.04.2004г.


Рецензии
"Летний аромат в воздухе летает,
Что-то расцвело, что-то расцветает." Начало особо выделил бы, есть в нем интрига и ирония...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   30.01.2008 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Да, "Лето-это маленькая жизнь..."

Татьяна Крупская   30.01.2008 21:26   Заявить о нарушении