В ожидании весны

За окном только синее небо
В моей комнате лишь полумрак
Я в раю так не разу и не был
Мне туда не добраться никак.

Перелетные птицы на юге
Я ж в бессрочном пока выходном
Посвящаю стихи я подруге
Себя, спрятав за белым окном.

Я стараюсь забыть все плохое
Представляю снежинки росой
Я ищу в очень сложном простое,
Пью свой чай, и ем хлеб с колбасой.

В бытовых не устроенных буднях
Бьюсь об стену дурной головой
Пиво пью в не отопленных кухнях
И не знаю, что будет со мной.

Просто хочется быть веселее
Или может быть, просто умней…
С каждым днем безобразно глупея
Я жду мартовских серых дождей…


Рецензии