пропаду

пропаду ведь совсем без тебя, любимая
кану в зимнюю безнадежность и пропасти..
крылья_обугленны_с_небес_падучи
и дыхание сбито (лишено кожи родной запаха)

неужель ты пропасть мне дашь, умереть заживо?!
с головой пустившись в раздумья тяжкие,
с гневом боль топить в руках чужих,
пробивая лбом все грани чувств,
разбивая сердечки наши о скалы расставания..
и оставишь ангела с чутким сердцем к тебе,
с безграничной нежностью и любовью истинной
на краю пальцем землю рыть?

мне вчера в трубке нежность слышалась:
от души твоей светлой и искренней
маме правду сказала девочка
о мечтах своих и желаниях.

так сверни с пути "праведного" -
нет смирения с любовью к единственному..
нам с тобой по просторам счастья судьбой шагать велено
коль не веришь ты, так проверь истину
на моём плече, в постели у ангела


Рецензии