И солнце смотрит на восток
расцвёл любимый мой цветок!
Раскинув листья, как морошка,
Он суть одну понять помог.
Что люди тоже, как цветочки
Порой то вянут, то цветут.
Слова - живые лепесточки
Своим любимым раздают.
Живое слово – будто семя,
В разумной почве прорастёт.
Наступит час, настанет время.
И это семя даст свой плод.
И мысль рождается в надежде,
Что расцветёт опять цветок.
Что мир вращается, как прежде,
И солнце смотрит на восток.
Свидетельство о публикации №108010501264
Любовь П 05.01.2008 15:50 Заявить о нарушении
Вера Никифорова 06.01.2008 20:02 Заявить о нарушении