Целое

С тобой друг друга мы так искали…
При встрече, будто друг друга знали.
Как будто вместе всю жизнь мы были,
Все знали друг о друге и любили.

Ведь по ночам мы виделись во сне,
Ты думал обо мне, я – о тебе.
Случилось это будто бы давно.
Две половинки, целое – одно.

03.04.2004г.


Рецензии