Стихи про без Тебя
И ещё сереет новый день.
Подо мною простынь и подушка.
Встать бы, но не хочется и лень.
За окном расхаживает голубь,
На ветвях компания синиц.
Серый день – обманчивая прорубь
Жжет меня как голод – этих птиц…
За окном разъездились машины.
Если встать – через дорогу парк.
Надо мне… из гибельной трясины…
Раз – нога собой по полу шарк…
- Я встаю! Любимая? Ау!
…
Тишина… А я зачем-то жду.
05.01.2008
Свидетельство о публикации №108010501201
лежу и жду чево-нибуть.
Девственник 05.01.2008 19:58 Заявить о нарушении