Sms-ки

Мне птицы по утрам твоё щебечут имя.
Его не так давно шептала мне метель.
И не тобой, увы, примятая постель
так нежно и тепло тобой меня обнимет...

***
Не вырываю поцелуй ни нежностью своей, ни лаской.
Я не галантный кавалер - мне б просто перейти на "ты".
Как только выпросить смогу у жизни чистые листы,
я испишу их для тебя, родная, сказкою за сказкой.

***

Оглядываюсь, всматриваюсь в лица,
любуюсь стАтью девичьих фигур...
Но только Вам одной я трубадур,
мечтающий стать маленьким, но принцем,
чтоб вновь на "потанцуем?" напроситься
и пригласить на танец-перекур.

***


Рецензии