Наверно, я слишком юна...

Наверно, я слишком юна,
Чтобы знать, что значит любить...
Наверно, я слишком глупа,
Чтоб могла все обиды простить...

Но сколько ещё? Я прощала,
Надеясь, как птица, быть вольной...
Коленки я в кровь разбивала,
И делала вид, что не больно.

Но кончилось время подсказок,
И, как все, я стала жестокой...
До конца поняла, что нет сказок,
Что вокруг только злоба и похоть...

Меня снова терзают сомненья,
И опять была сбита с пути.
«Только где же моё спасенье?» -
Отзывается эхо в груди.

Я слишком умна и взросла,
Но возраст совсем тут не важен.
Упрямо я жду, что весна
Придёт и залечит все раны...

Но желанья мои высоки,
И у жизни прошу слишком много...
Я хочу лишь чуть-чуть доброты,
А никак ни любви до гроба!

Наверно, я слишком юна
И к тому же наивна без меры...
Но жду, что придёт весна.
Придёт... И я вновь поверю...

15 декабря 2007


Рецензии
Танечка, всё обязательно будет!
Придёт весна и ты поверишь...
Очень красиво!
Не грусти!

С теплом,

Ольга Маленко   05.01.2008 03:20     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо! Я ведь действительно теперь жду весну... как чуда... Хоть и не верю в них. Но сейчас я живу этим ожиданием и верю, что всё будет хорошо...

Вся в ожидании,

Сидорова Татьяна   08.01.2008 15:46   Заявить о нарушении