Нет в мире чудеснее
Что льется из глаз тех людей,
В которых есть страсти поэта,
Улыбка и святость детей.
В их душах великого Бога
Хранятся святые слова:
«Люби всех и жизни дорога
В конце распахнет небеса»
Нет в мире чудеснее чувства,
Что сердце заставит стучать,
Так громко почти до безумства,
Так больно, что станешь страдать.
То чувство зовется любовь,
Ее не возможно убрать.
Она в нас разбавлена кровью,
Мы ею лишь можем дышать.
А видели вы на рассвете,
Как все оживляет весна,
Рождая поэмы в поэте
Лишая всех зимнего сна.
Мы дети великого Бога,
Наш дом - это наша земля.
Веди же нас к Богу дорога.
Живите всех сердцем любя.
Свидетельство о публикации №108010501124