Разлука

Предчувствие исход сей развернуло,
Ступени так малы, что ото дна,
Покрыты льдом,болота и купели,
Короче ночь....и где-то там весна.
Заботливо терпенье,есть потери,
Хранитель твой-природный оберег,
Разлуке быть всего лишь две недели,
Скупая передышка, временный ночлег.
До Рождества совсем подать рукою,
По-черному ударим мы постом,
Ход конем и на коленях Троя,
Администратор ходит простаком.
Проверены давно, системный повод,
Я знаю, милая, ты здесь ни при чем,
Причина лишь одна,душевный холод,
Оказалось тело - палачом.


Рецензии