ночь. начало января

ночь
начало января
на столе три апельсина

прочно
стелится заря
снег окрашивая в синий

тьма
уходит за порог
уступая место солнцу

два
силуета твоих ног
нет желаннее пропорций

день
проходит без тебя
обволакивая грустью

тень
конечно не твоя
в комнате все также пусто


Рецензии