Встреча в Останкине, или Есть в жизни прелесть...

Есть в жизни прелесть мимолетных встреч -
Лишь мы вдвоём в безмолвьи улиц...
К себе внимание привлечь
Могли бы; но - не обернувшись
Прошли; и каждый сам себе
И господин, и полицейский -
Своей тропой в своей судьбе
Доволен; что ж, прохожий, смейся!
Но как бы не случилось так,
На предвечернем перекрёстке,
С тобой, мой милый, милый враг-
Ты так безжалостно смеешься
Над тем, что быть могло бы свЯтым,
Что поворотом быть могло...
Увы, не всем - не всем... - понятным
Простое счастие дано..!

Есть в жизни прелесть мимолетных встреч
И мало значащих улыбок -
Их не опОшлить и сберечь,
Увы, не каждому под силу...

4 января 2008, Москва, Останкино


Рецензии
ох уж эти мимолётные встречи))) мне понравилось очень. это просто музыка какая-то.

Антон Безруков   17.01.2008 00:24     Заявить о нарушении
ну,в некотором роде так оно и есть-музыка:-)

Спасибо!

Ритка Тапкина   19.01.2008 01:41   Заявить о нарушении