неопределенность
не отводи
и по твоей щеке скользит слеза -
не плачь
у нас с тобой все будет впереди
дай мне коснуться нежных губ твоих
желание двоих - всегда палач
и этот стих
убьет простая похоть
обозначь -
что хочешь
говори
о самых первых признаках любви
и страсти
прости меня
я просто жив
потратить
время на далекую мечту
в определении совсем не видя сути
мне страшно
страшной силой сердце крутит...
Свидетельство о публикации №108010501073
Алекс Захаров 03.09.2008 06:30 Заявить о нарушении
Андрей Полосатый 29.12.2008 02:41 Заявить о нарушении