Злоба
Представляю, как ты хмуришь лоб…
Как в глазах сверкнула злоба зверя…
Как ты говоришь мне резко «стоп»…
И кольцо на пальце крутишь нервно,
Исподлобья смотришь на меня…
В сторону метаешь взглядом гневно…
Расскажи, что в мыслях у тебя?
Расскажи, что мучает, тревожит…
От чего ты стал совсем чужим?
Разве злоба все разрушить может?
Ведь недавно был совсем другим…
Свидетельство о публикации №108010501067
Спасибо за стих, с Рождеством!
С теплом,
Андрей Невыносимый 06.01.2008 16:23 Заявить о нарушении
И тебя с рождеством! Всех благ тебе!!!
С теплом,
Екатерина Грачева 06.01.2008 16:32 Заявить о нарушении