Полет

Написано под впечатлением "Ничего не бывает случайно"
Гоша Спектор
http://www.stihi.ru/2003/05/18-1090


Ничего не бывает случайно,
В жизни все происходит всерьез,
Может самая страшная тайна,
Уплыла за потоками слез.
Может вся суета и сомнения,
Позабылись за далью дорог,
И тогда приходили решения,
И любви повторялся урок.
Может в светлом кругу мироздания,
Я училась любить и страдать,
Превратила страдания в знания,
И решила учиться летать.
Знаю я, не простое решение,
Этот мир, покорить высотой,
Но, прогнала свои все сомнения,
И взлетела над светлой Землей.
Мой полет, будет в вечности длиться,
Без сомнений, угроз и тревог,
Я сумею в себе воплотиться,
На мосту, моих звездных дорог...


05.01.08


Рецензии
Почем печаль?- кричал с причала чайкам
Какой-то человек.
Но чайки отвечали рисованьем на голубой
Холстине горизонта.

Димир Стро   12.01.2008 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Стро!!!
Что такое безумие?
И чем пахнет тишина?

Лютик Золотистый   03.11.2009 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.