Их было слишком...
Улыбок, лиц, имен и взглядов…
Их было слишком много для меня,
Менявшихся со скоростью нарядов…
- Их было слишком, - скажешь ты.
- Прости, я лишь тебя искала!
Их было слишком для мечты,
В которой душу потеряла…
Их было слишком...
Свидетельство о публикации №108010501063