Споры

1
В споре врагов береги
В споре враги как друзья
В споре рождается новое Я
Старому Я вопреки

2
------И под крики распни и под крики налей
------Никого не брани, никого не жалей
--------------Катя

В Новый Год куплю себе стакан
Значит обязательно напьюсь
Магомет жалеет мусульман
Христиан жалеет Иисус
Я врагам желаю околеть
У меня к врагам ни капли жалости
Жаль евреев некому жалеть
Их еврейский Бог такой безжалостный...


Рецензии