Голос
Сладкий, нежный и родной?
Этим голом ты дышишь,
Он летает над тобой.
Песней тихою ворвется
Ночью в сердце он тебе.
Ангелочком улыбнется
В твоем светлом добром сне.
Он обнимет нежно душу,
Все залечит раны в ней.
Он тебя согреет в стужу,
В мире нет его добрей.
И когда на сердце горе,
И когда на сердце мрак,
Он останется с тобою,
Все покажется пустяк.
Свидетельство о публикации №108010501050