Странник
Ни на один из танцев,
И ночь спешит уйти.
Замри и не тревожь
Оставшихся скитальцев,
Блуждающих в пути.
Твоя мелькает тень,
И в сумраке сомнений
Оставлены ножи.
Последняя ступень
Безумных превращений.
Ты обречён на жизнь.
// 27.3.3
Свидетельство о публикации №108010501038