Релакс
Мёртвые души,
Этот безумный сплав.
Мы неизменны
В чёрной Вселенной,
Бог ведь отчасти прав.
Скрытые вещи -
Это не вечно,
Если купить билет.
Радиодружба.
Что ещё нужно
Тем, кто забыл свой цвет?
// 15.6.2
Свидетельство о публикации №108010501025