Стереосмерть
Медленно кружась в ночи,
ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ ВРАЧИ?
Вымышленный снег ложится.
Звёзды-псы в меня летят
И, друг друга догоняя,
КТО ИЗ НИХ МЕНЯ ТЕРЯЕТ?
Съесть Вселенную хотят.
Жизни бурное теченье,
Приводя меня в восторг,
БОЖЕ ПРАВЫЙ, ЭТО МОРГ!
Замирает на мгновенье.
// 3.6.2
Свидетельство о публикации №108010501023