Улыбнись
Улыбнись, этот мир для тебя.
Подари ты себе счастье вновь,
Окуни в лучи солнца себя.
Затвори в прошлом беды свои,
Легче будь, чем небес облака.
Пусть, эти чувства твои,
Разнесет все улыбка-река.
Дай ты миру всему часть своей теплоты,
Пусть растопит в сердцах лед холодной зимы,
Пусть земля расцветет от улыбок людей,
И тогда ты поймешь: ты и сам стал добрей.
Свидетельство о публикации №108010501020
Светлана Итешина 06.08.2011 17:03 Заявить о нарушении