Годовщина тебе одной

Годовщина...
Сегодня ровно год тому моменту,
Когда вернулся "блудный сын".
Сплетаются полоски судеб в ленту
На полотне любви картин.

Сегодня год, и, знаешь, я не верю,
Тому, что позвонил тогда,
И помнишь, ты открыла двери зверю,
И даже не открыла рта.

Молчал и я, но по другой причине:
Лишь мысль стучала в голове,-
"Нет, не она! Пришел к другой Ирине."
Столь поразился красоте!

Сегодня ровно год как стали вместе
Сливаться с полосой друг друга,
Не видя зависти, ни зла, ни лести,
Сплетая ленту прочно, туго


Рецензии