На грани бреда
В последний миг иллюзии моей,
Вы - лучшее, что было здесь со мною.
Я видел Вас, но, что ещё больней,
Вы и тогда меня не замечали
Среди своих богов и королей.
Они достойны Вас, они Вас ждали,
И вот Вы среди них, но... Боже мой,
Они Вас ждут, они Вас не узнали!
Я втайне ликовал! О, что со мной
Вы сделали, позволив мне на время
Поверить в чудо, ставшее мечтой!
Я видел Вас и не останусь с теми,
Кому Вы улыбались... но для Вас
Я чувствую, то были только тени.
// 8.6.5
Свидетельство о публикации №108010501007