Минутная слабость
Пусть даже если завтра! Мне - ни слова!
Я не хочу быть к этому готова,
Я бабочкой хочу быть на ветру!
Ни слова, если я обречена!
Ни жеста, ни намёка! Вы хотите,
Чтоб я сказала:"Я теперь одна",
Чтоб я сказала:"Поздно. Уходите"?
Ведь, если не удастся это скрыть,
Мой страх перечеркнёт всю нашу нежность!
Последние часы хочу прожить,
Не думая о том, что нет надежды.
В последние часы хочу мечтать
И верить, что мечты осуществятся,
И, даже когда буду умирать,
Я не хочу навек с тобой прощаться.
Ты мне не говори, что я умру,
А я не покажу, что догадалась,
И ты меня (прости, не удержалась)
Однажды не разбудишь по утру.
// 16.5.5
Свидетельство о публикации №108010501006