сити

этот город заставляет думать.
этот город бьет гравием ноги.
он застенчив
он горд
он один такой
из немногих.
здесь перекличкой сирен
гудят тротуары
и люди-игрушки
делятся
в пары.
небо города пахнет
надеждой
экстазом
всё смежно
всё дружно
наплывом и сразу.
аллеей
дорогой
по рельсам
по крышам
его рассекаешь
его газом
дышишь.
здесь секс
в подворотнях
здесь стены
умытые
кровью
здесь мы
размножаем
любовь
и пропиваем
здоровье.


бесконечно свободный
непокорный
..мой город
..мой брат


24 октября 2007


Рецензии
И правда заставило задуматься. Спасибо за столь рвущее душу произведение!

Юлия Бусел   11.05.2008 04:58     Заявить о нарушении