Dux
Svoboden i vesel
Lechu skvozj stoletja
Skvozj muki rozdenij
Skvozj muki smertej
Ja vechnoe semja
Skvozj raznoe vremja
Uslish menja serdcem
Da i ne zjalej
Net mesta padenjam,
Net mesta i vzletam
Nam v ravnovesje
Gorazdo vaznej..
O jarkoe solnce
O sonmi sozvezdij
Pilajuschim livnem
Pechali razbej
Свидетельство о публикации №108010400982