Череда противоречий

Мне не светит легкой жизни,
Я ее и не ждала.
Мне терпеть твои капризы,
Мне не жить, как я жила.

Мне искать мою улыбку
В глубине любимых глаз.
Исправлять мою ошибку,
И наверное не раз.

Злиться на тебя украдкой,
Спать ложиться на полу.
Быть всегда твоею сладкой,
Солнцем, греющем в пургу.

С замиранием прятать слезы
В уголках счастливых глаз.
Плакать, слушая угрозы,
Ждать, что ты уйдешь сейчас.

Знать, что это бесконечно,
Искусала губы в кровь.
Череда противоречий -
Наша странная любовь.


Рецензии