спасибо...
в нежной зелени этих глаз,
но опять выражаю мысли
надоевшей банальностью фраз
и... спасибо тебе за вечер,
за улыбку и запах волос,
и за вкус поцелуя спасибо,
он приятней несбыточных грез...
посвящается самому милому человеку на земле...
Свидетельство о публикации №108010400956
с теплом,
Влюблённая в Солнце 17.01.2011 03:38 Заявить о нарушении