Цветок
В словах, что летят с лепестком,
В цветах полевых, столь красивых и нежных,
В глазах с озорным огоньком.
Она твердо верит, что истину знает
На воле взращенный цветок,
И с ожиданием счастья щипает
За лепестком лепесток.
Надежда прекрасна! Но много ли может
Цветок, что как солнце горит?
Он только тебя чересчур обнадежит
Или зазря огорчит.
Свидетельство о публикации №108010400953
Максим Полухин 22.06.2009 00:47 Заявить о нарушении