Зима

Текст на мотив песни "Зима" (У леса на опушке жила зима в избушке)
Скачать и прослушать песню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Zima.mp3

Зима пришла внезапно, ударили морозы,
Из глаз российских граждан текут скупые слезы.
Столица веселится, а где-нибудь в Твери
Повсюду минус тридцать – и снаружи, и внутри.

       Пол такой ледяной, припорошенный,
       Трубы все до одной заморожены.
       Отопления нет, мерзнут ноги.
       Суп со льдом на обед есть у многих.

Кто прав, кто виноватый – теперь не разобраться,
Однако за квартплату извольте рассчитаться.
Починит ЖЭУ трубы, а ровно через год
К нам, как всегда внезапно, в декабре зима придет.
       
       Потолок ледяной, трубы лопнули!
       Пол-России зимой мы прохлопали,
       Выбирали во власть депутатов,
       И в трубу понеслась вся зарплата!


Рецензии
Круто!
Правда, задолго до вас ещё Богдан Титомир над ней поиздевался.

Хотя в этом году нормальной зимы опять не было

Пересмешник-М   11.03.2008 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.