За необузданные страсти...

О, Господи!
За необузданные страсти
Прости меня!
От них, я знаю, все напасти!
Прости меня!
На путь любви и светлой веры
Наставь меня –
Дай чувство меры!
. . .
Не дай мне Бог пресытиться любовью,
Вкусив без меры сладостных утех,
Утратою душевного здоровья,
Я знаю, обернётся этот грех…


Рецензии