Из сборника Когда ком подпирает в горле 3
Обид и сомнений
Этот жизни этап
Проживаю, крепясь.
Выбор здесь небогат -
Если смог не упасть на колени
Значит снова вперед
Всем проблемам в лицо посмеясь.
А к тебе я не гость.
Кто не понят - тот вроде как проклят.
Тот, кого ненавидят -
Должен с этого места бежать
Окрестивши свой путь
Пока щеки от слез не размокли
И найти в себе силы
Что бы новый очаг разжигать.
И найти тот приют
Где всегда ты желанный и жданный
Где лучистые взгляды
И руки к тебе так и льнут
Где слова словно льют
Из хрустального кубка на раны
Животворным бальзамом
И грустить тебе вряд ли дадут.
Только трудно бежать
Когда тянет к земле грузный камень
Обелиском засевший
У надгробья умершей любви
Не могу передать
Не возможно поведать словами
Как мне ртуть влилась в вены
Вместо бурно кипящей крови.
Пусть останется тайной
Как сгибаютcя мощные кроны
Маникюрными пальцами
Наших нежных, желанных подруг
Утешает лишь то
Что таких чудаков - миллионы
Молча терпящих муку
Зажимая душевный недуг.
Свидетельство о публикации №108010400874
мне нравится читать Ваши стихи. Они очень правдивы ,а это и по моим представлениям -самое главное и ценное в стихах.
Спасибо.
с теплом в глазаз Эн-Ди...
Эн-Ди Дюфрейн 11.04.2009 18:54 Заявить о нарушении
Юрий Сэн 11.04.2009 19:40 Заявить о нарушении