Не беда, что не одна

Не беда, что не одна,
Красотою колдовскою
Ты наделена.
 
И от этого не меньше -
Больше жизни я люблю
Лишь тебя одну, поверь же,
Лишь тебя, тебя одну!

Много тех, что для утех,
Есть и те, что жгут тоскою,
Но хотеть не грех!

Ни на привязи у черта,
Ни у жриц на поводу,
Мою жизнь несет аорта,
Разрываясь на ходу!

И любовь ни в глаз ни в бровь,
Да и метит не стрелою,
Попадая в кровь.

Принести присягу ей
И остаться верным долгу
Я смогу в пылу страстей,
А иначе жить нет толку.

Ш, янв.2008


Рецензии